08:56 

A. Mniszech
Мы - то, чем пытаемся притворяться. Надо быть осторожнее (с)
к слову, о рейтинге. я не вникала, за что так яро критикуют РФГшную систему рейтинга. но видимо рейтинговые системы беспроблемными не бывают. КГС вот постановил, что у меня 19кю.
когда я пытаюсь записать почему я так возмущена, получается как то надумано. но разве нет чего-то фундаментально неправильного в том, чтобы рейтинг ставился практически автоматом? буквально по результатам 2-3 партий... чтобы у игрока, который еще и основ то путем не знает и которому еще наигрывать и наигрывать опыт с равными себе 25 кюшками вылазила такая дребедень?

мне теперь играть как-то... неудобно? в рейтинге 19кю, а играть не умею. хочется как-то более-менее подтянуть себя на уровень, чтоб в совсем элементарных ситуациях глупости не делать. но как сильно себя подтянешь не играя?

@темы: poncirus trifoliata, был бы я красивой белокожей австийкой, го, оно же бадук, оно же вейцы

URL
Комментарии
2011-05-04 в 11:17 

Serendipity 2.0
« - А кем вы хотели быть в детстве, сеньор Корелли? - Богом.» (с) Сафон
Сашка, у всех на плечах головы разные. Я бы не удивилась. если бы ты стартанула и с какого-нить 10 кю))))) официальная система учитывает не только , так сказать. данные, но и сам твой путь. А рейтинги на кгс ставятся совершенно верно: пришёл вот в первый раз 5 дан на кгс поиграть.... что ему - год с 30 кю сидеть? ;) у кого выиграл, такой и рейтинг))

2011-05-04 в 12:24 

A. Mniszech
Мы - то, чем пытаемся притворяться. Надо быть осторожнее (с)
так. стоп. откат. посмотрим на это с такой стороны: у тебе в конце мая не аттестация, а соревнования.
тоже мало приятного, но ты вполне отпрыгаешь. а вот как бы ты прыгале, если б тебе вот прямо завтра раз и свалился на голову 1 кю? да ты бы до вместо еды и сна тренировала. боюсь что не только до. и пищала бы ежесекундно, что какой из тебя 1 кю? разве нет?

тут не в одной голове дело, будь я даже гениальна. у меня рейтинг незаслуженный. это факт. я пока совсем ничего не умею.

URL
2011-05-04 в 12:36 

Serendipity 2.0
« - А кем вы хотели быть в детстве, сеньор Корелли? - Богом.» (с) Сафон
не совсем. Когда мне тренер сказал "мэн на 1 кю!" - я была оч рада, ибо хотя я и знала, что он мне подбадривает, это был показатель прогресса, значит, я на верном пути)) твой 19 кю - такая же оценка от системы ;) так что радуйся, что ты так шустро прогрессируешь)))

   

Halfway to myself

главная