Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:27 

A. Mniszech
Мы - то, чем пытаемся притворяться. Надо быть осторожнее (с)
Вчера. С работы и опять неспавши. Я попросила Евгению съездить со мной в магазин, она меня попросила съездить с ней на кладбище. Итого:

Ездила через весь город в автомобиле, который дешевле того, что на мне надето, в котором «руки вверх» и попса того же года выпуска орут так чтобы было слышно и всем близкоедущим, и в нем же спала (не долго, с час) на пакетах с бонаквой и шоколадом и под ор все тех же «рук вверх».

Евгения сделала все хорошо: и чистенько и рядом никого не приткнут. Но само новое кладбище безобразно. Неопрятные холмики с одинаковыми крестами громоздятся один на одном. Глина, грязно, убого и все друг на друге. Земля дорогая? Бля, лучше в урну.

Поход по шмотки был не очень долгим, нервоматательным и довольно продуктивным (обновки - 3 шт). Четыре часа я старательно пялила распашонки и все что пообъемнее и подлиннее, ужасалась, расстраивалась и пялила снова. Долго шипела, что мою растолстевшую тушу нельзя в короткое платье, которое присмотрела Женя и которое, скажем прямо, сидит хорошо, причитала про толстые ручки-ножки и вела себя как говно. В результате я его таки взяла, но с выражением морды - страдалец и мученик. Как Евгения не придушила меня, удивительно.

@темы: ложусь спать в письменной форме

URL
   

Halfway to myself

главная